달콤게스트하우스

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 9회 작성일 2021-01-21 16:05:40 댓글 0

본문

Rement Miniature Kitchen toy Trolley/ 미니어쳐 주방 트롤리

Rement Miniature Kitchen toy Trolley/ 미니어쳐 주방 트롤리

-Emilia달콤하우스: 16번째 영상
안녕하세요 에밀리아에요^^
이번 영상은 트롤리에 베이킹 도구로 디피를 했어요
예쁘게 봐주세요~♥

-Hi, my name is Emilia.^^
This is a video of my Kitchen Trolley Deco.
Enjoy. Thank you.~♥

Music provided by 브금대통령
Track : Brunch -

#emilia달콤하우스

Rement Miniature Dollhouse Classic Room Deco 미니어쳐 클레식 룸 데코

Rement Miniature Dollhouse Classic Room Deco 미니어쳐 클레식 룸 데코

-Emilia달콤하우스: 15번째 영상
클래식 룸 디피 영상 준비했어요
제가 좋아하는 작가님께 룸 박스 제작 의뢰를 하고
설레면서 기다렸던 룸이에요.
어찌 보면 디피의 시작은 이 룸에서부터 인 거 같아요.
영상 즐겁게 봐주시고 좋아요\u0026구독\u0026 댓글 많이 남겨주세요~
영상 제작에 큰 힘이 될 거 같아요
감사합니다~~♥

Hello. My name is Amelia.^^
This is a video of my classic room deco.
Please enjoy my lovely doll and deco video.
My video Like \u0026 Subscribe, please. Thank you~♥

Track : 가을바람 -

#emilia달콤하우스

Miniature Kitchen Deco, 미니어쳐 주방,취미생활

Miniature Kitchen Deco,미니어쳐 주방,취미생활

-Emilia달콤하우스: 11번째 영상
주방 디피를 바꾸면서 영상으로 제작해봤어요~
즐겁게 봐주세요~♥

* ME\u0026HOUSE : 룸박스,싱크대, 장식장,사이드 수납장, 의자
* 미니어쳐꽃: 똥이님
* 돌리네이쳐: 식탁,낮은 수납장

-Hi, my name is Emilia.^^
This is a video of my kitchen. Enjoy.Thank you.~♥

Track : Kid's Room -

https://www.instagram.com/emilia_sweet.day

... 

#달콤게스트하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,637건 1 페이지
게시물 검색