커피전문점메뉴

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 17회 작성일 2020-10-27 16:06:00 댓글 0

본문

카페 기본메뉴 5종 [아메리카노, 아이스라떼, 바닐라라떼, 카페모카, 카라멜마끼아또] 만들기

#아메리카노 #아이스라떼 #바닐라라떼 #카페모카 #카라멜마끼아또

카페 기본메뉴 5종 레시피 나갑니다!
석사장의 꿀팁도 공개해드려요~
sunghyun cha : 컵은 몇 온즈인가요?
Karl Milliens Cadiz : Thank you for your recipes and tips. I really love how you explain things
_아롄 : 커피좋아하는 사람으로써 커피 많이 만들어 먹는데 .. 좋은정보(?) 감사합니다 !!
몰디브 : 카페창업하기전에..
찾아뵙고 배우고싶어요..^^;;
만능찐 : 우유카페y밀크나 초코우유 바닐라시럽 준비 킵핑 초코소스
이쁜커피잔 커피포트 에스프레소

카페 메뉴판 가격 설정 하는 방법 ㅣ카페창업기초ㅣ

안녕하세요. 퀘스트빈입니다.
종종 카페들 다니면서 이해할 수 없는 메뉴판을 많이 봤습니다.
이대로는 안될 것 같아서 메뉴판의 가격을 설정하는 기본에 대해서 소개해드렸습니다.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Contact Us.\r
퀘스트빈 안승보 Roaster/ceo\r
031-741-2990 / 010-6480-2990\r
anseungbo@gmail.com\r
경기도 성남시 중원구 상대원동 311-3번지 우림라이온스밸리 1차 1309A호
쇼핑몰 : www.questbean.com\r
블로그 : www.questbeanblog.com
인스타 : @QUESTBEAN\r
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
김화란 : 그닥도움이ᆢ
뿡디혜 : 아아에쓰이는원두랑 뜨거운아메리카노에쓰이는원두가다른건무슨이유에요?같은원두로쓰이면맛이달라지나요?
원두부 : 영상잘봤구요 ㅠ 질문있는데 만약에 아메리카노를 핫/아이스 둘다 같은 가격이고 매장에서 드실때 핫은 1샷에 물250 으로하고 아이스는 2샷에 물480 으로 하고있는데 가격을 다르게 받거나 아님 핫에 용량을 높여야할까요? (테이크아웃시는 핫2샷 16온스사용해요ㅠ)
선비밤 : 영상잘봤어요~
리필을 했을때 메뉴별 합리적인 가격이 궁금합니다~
루우욱 : 영상 잘봤습니다. 만약 아아를 만들때 얼음이 들어가기에 가격이 비싸다진다는게 일반적이었는데요 얼음을 만들면서 발생하는 비용때문에 그런게 아닌가요??

[ENG]cafevlog 카페브이로그 /한국에서 인기 있는 TOP 5 음료 추천/ The 5 Most Popular Cafe drinks in Korea

안녕하세요! 민수바라 입니다

다들 보고싶었죠? ㅎㅎ

오늘 가져온 영상은 썸네일에서 보시는것 처럼 '한국에서 인기 있는 TOP 5 음료 추천 겸 소개' 입니다!!!

항상 댓글 잘 보고 시간 날때 마다 하나씩 답글 하고 있어요:)
우리 구독자분들 모두 힘나는 말만해서 한분 한분 다 만나뵙고 싶네요 ㅎㅎ

instagram : yolo_ms_0507
E-mail : disj0950@naver.com

#카페브이로그 #cafevlog #대학생브이로그
허ᅥ허허헣ᄒᄒ허허하ᅵ히ᅵ히히힣 : 솔직히 음식같은거 만드는거 보면 기분이 좋앙짐ㅜㅜ
김동주 : 체리콕에 사용하는 분홍색 가루는 뭐예요?? 뭐가 색감이 저리 이쁘지???
중곡동시골굴보쌈 &홍어삼합 : 외국인가 보군요
잘되는 모습 보기 좋네요
Forlorn비앙카 : I’m a new subscriber from the Philippines (i just commented on your IG post too. ) and i just have to say that your videos are sooo fun to watch~! i’ve been feeling down and blue lately and when i’ve come across your videos, they instantly put a smile on my face so 내 마음의 바닥에서 감사합니다~ ‍♀️

Keep up the good work! Wishing you the best and be healthy & keep warm~
Maria ray : Great branding.. Love the glasses

... 

#커피전문점메뉴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 443건 1 페이지
게시물 검색