소변기수도꼭지

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 17회 작성일 2021-06-20 12:10:43 댓글 0

본문

[강쌤철물]남자화장실 소변기에서 물 샐때? '이것'만 교체해도 간단 해결! *물나오는부분*

남자화장실 소변기 물나오는부분에서 물이 샐때, 파킹만 교체해줘도 간단하게 해결 할 수 있습니다.
영상이 도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요!
Goms Moon : 감사합니다!!!
이병관 : 안녕하세요 소변기밑에부분에서 물이세요
정확하게말씀드리면 소변기 밸브끝부분이요
볼트와 너트 있는부분입니다.
고정이안됩니다..어떻게해야할까요..?ㅠㅠ
정디디 : 물이 계속 새서 소변기를 교체해서 쓰고는 있는데
교체하고난뒤에도 물이 계속 새서 확인해봤는데 고압호스를 만져주면(?) 안새고 또 세게 방향을 흔들면 또 새더라구요 원인을 알수있을까요?
James Lee : 많은 도움이 되었습니다.
소중한 시간과 동영상 감사드립니다.
이귀공자 : 자동센스일경우물이계속 셀때는 어떡케수리할수있나요

소변기 설치 -2(세척밸브 설치)

안녕하세요^^

욕실 인테리어 전문 "인테리어 플랫폼"을
운영하는 '욕실 쌤' 입니다

전번의 소변기설치1에 이어 소변기 세척밸브를 설치해 보도록 하겠습니다

소변기 설치시 가장 중요한 부분입니다
시공자에 따라 설치 방법이 상이 할 수도 있습니다
저는 제 방식대로 시공영상을 올립니
참조 바랍니다

설치하다 궁금하신 사항은 댓글로 남겨주시면 성실히 답변 드리겠습니다

감사합니다^^

이메일 jungin116@naver.com
연락처 031)464-1235
홍승기 : 전선을 이용해서 고정시킨다니 신기하네요!! 좋은 영상 감사합니다 ㅎㅎ
seonghyeon yun : 잘봤습니다~
yoosung kim : 맨손으로 한쪽 집게손가락에 부속을 웟(top) 순서데로끼워놓고 안 떨아지게 꽉 끼게 하고 소변기 상단 구명에 손가릭을 삽입하고
엎으로 평행하게 90도 살짝 돌려놓고 다른 손가락으로 너트를 고정하고 나서 손가락을 뺍니다.
그리고나서 호스를 연걀합니다
김지훈 : 좋은정보 감사합니다
욕실쌤 : 감사 합니다

주방 씽크대 수전 완벽 교체하기! (구입,교체,마감 총정리!)

해당 영상은 구독자 : 심기현님의 요청으로 제작 되었습니다!

= 구매 링크! = http://asq.kr/DPFFjwyf3kTxf

이젠 내 손으로 싱크대 수전을 완벽하게 교체해봅시다!

#싱크대 #수전 #교체방법 #원홀수전
최아연 : 선생님 냉수 고압호스를 열러고 하면 잠궜는데도 불구하고 물이 줄줄 샙니다 ㅠ 그냥 똑똑 흐르는게 아니라 콸콸 새는데 어떻게 해야하나요 ㅜ
최동환 : 앵글밸브 까지
교체할 상황이 생기면 어떻게
하는지 일반인들 에게
상세설명 부탁 드립니다

벽안있는 부속이흔들리면
어떻게 할까요
김경순 : ㅎㅎ구독ᆢ꾹 ᆢ 역시 박사님 이시네요
감정은사라진다 : 연장선은 구매어디서 하셨나요ㅜ
박은주 : 얼굴이 선하게 생기시고 믿음도가고 쉽고 간단한 설명까지!!!
따뜻함도 엿볼수있는분이시네요^^
혼자해볼수있는 자신감까지 생기네요
유익한방송해주셔서 고맙습니다~^^

... 

#소변기수도꼭지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,110건 1 페이지
게시물 검색