태국이해하기

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 11회 작성일 2021-06-20 23:51:28 댓글 0

본문

태국여행을 이해하는 가장 쉬운 방법

tripcompany.kr
리뷰과 가이드를 작성하는 트립콤파니 웹사이트입니다. 한번씩 방문해주셔요~

Instagram. https://www.instagram.com/tripcompany93/?hl=ko
인스타그램에서 생생한 여행 사진과 영상을 한발짝 더 빨리 만날 수 있습니다! 비하인드 컷도요~

Contact. cms9304@gmail.com

카메라 - 캐논 M50, 11-22mm 광각렌즈, 55-200 망원렌즈
마이크 - 슈어 VP83
편집 프로그램 - 맥북프로 13인치 2018, 그리고 파이널컷 프로, 모션5(필요하면)
Ten Bird Nim : 똥국인들이 많이 와서 더럽혀 놓았지만 그래도 태국은 동남아의 일탑입니다.
K-Sun LEe : 일반 관광안내 동영상과는 다른, 체계적으로 좀 깊이간다 그럴까?
좋은 내용이 많네요
김영준 : 크로캅
김경업 : 20년째 거주중입니다 좀아시네요
사람마다 관점차이겠지만
꽤많이 이해하고 계시네요 ㅎ
리얀파싸타이 : 대박~~
너무 잘 설명해주셔서 감사합니다.

태국 이해하기(깻 간사)

JDM 태국 방콕 캠퍼스에서 사역하는 깻간사의 태국 이해하기
중반부터 녹화화면에 에러가 생긴 점 양해 바랍니다.

태국 은퇴비자 쉽게 이해하기1

은퇴비자를 받을 수 있는 방법을 알기쉽게 설명한 동영상 1탄
동영상 2탄에서는 은퇴비자 서류준비하는 방법과 작성방법을 자세히 알려드립니다
kim sir korean eps : 상세한 설명이 마음이 드네요.목소리가 성우 같구요....
동영상 2탄도 꼭 기대할게요~~^^
Chunsung Park : 태국 관심있는데, 도움이 될 것 같네요.
디테일한테 설명 감사합니다
Lee Sir EPS-TOPIK : 좋은 정보 감사합니다 ^___^
김준흥 : 정보 잘보고있어요
영문이력서 작성 알려주세요
정해진 양식이 없다고해서요...ㅠㅠ
비자신청서,신상기록등...
샘플 볼수있어요...ㅠ
감사합니다
김성준 : 안녕하세요~^^

... 

#태국이해하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,110건 1 페이지