헌트 잠옷

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 12회 작성일 2020-10-27 23:43:32 댓글 0

본문

BT21 파자마를 입고 꿀잠에 빠져버렸습니다 (헌트이너웨어 신상파자마 리뷰)

문의 : xxkimykxx@gmail.com

안녕하세요 연디입니다!
제가 평소 좋아하는 캐릭터 라인프렌즈의 BT21!!
BT21과 콜라보한 헌트이너웨어에서
예쁜 파자마를 보내주셨는데요~!

1주일동안 입고 생활해본 결과
팬심 없이도 정말 편하고 좋아서 구독자 여러분들께도
추천드리고 싶어 영상을 만들게 되었습니다~!

잼나게 만들어보고 싶어서 효과도 넣고
연기도 해봤는데ㅋㅋㅋ넘나 어색하네요...

# 영상 제작에 사용한 프로그램과 폰트

- Premiere Pro CC
- Photoshop CC
- 폰트바다 HY미세매력M
- HG굴린꼬딕씨

#BT21 #방탄소년단 #헌트이너웨어
헤소라린 : 저는 아미인데 뭘사야할지 넘 고민되요 전부 하나같이 남 귀여워서 ㅠㅠ 여러가지 사서 가족들끼리 입어야 할까봐용 ㅋㅋ 좋은영상 삼사합니다~^^
김예은 : ❤️
-- : 언니!!! 가지고 계신 타타 제품 한 번 모두 소개해주세요!!! 얼마나 많이 가지고 계신지 궁금해요
조아요 : 꿀잠을 너무 오래 주무심...
서가희 : 연디님!!! 웹디자이너 검색해서 보다가 구독 하게되었는데 제가 학원을 다니며 웹디자인을 공부하려고 하는데 갈피를 못잡고있어서요ㅠㅠ 필수로 들어야 하는 것들이 무엇이 있을까요..? 과도 관련과가 아니라.. ㅠㅠ 도움을 받을 곳이 없어서 댓글 남겨보아요..

BT21 Pajamas Review (Ver. Tata) 헌트 파자마 리뷰

I am back with my introduction \u0026 review of all BT21 PJ items I own! If you want to purchase these items, check out my twitter account @bts_donut.

Please like the video and subscribe to my channel if you like my video and want to see more contents to come :) Feel free to leave a comment if there's anything BTS related you would like to see in specific!
outragedfrog : for the fluffy winter pajamas i heard that the sizes were actually a bit small is this true? i want to get some but im worried about what size to get as theyre quite expensive hah
Maria Zahid : what does the packaging look likee
Wine 5813 : Sr, but can i ask what size you bought and your height and weight? I want to buy but not no what size? :(
Natalie Gaming : Are there any kid sizes? I bought one from amazon and when it arrived I tried it on it was so big on me
TrishaShane22 : did you buy these online? or did you personally by it on a store from SKOREA

어느날 잠자고 일어나보니 외딴 숲속에 갇혀있다 [영화리뷰 추천 결말포함]

2020 The hunt(더 헌트)
황수빈 : 모든 건 주인공은 절대 죽지 않음
단 이 경우를 빼고
주인공이 아직 등장하지 않을 때
(다른 사람이 오해로 인해 주인공 인식이 바뀌고 주인공이 죽었다 생각해 주인공이 죽었기 때문 시청자, 독자의 개인적 생각으로 인한 경우 입니다)
주인공이 바뀔 때
(주인공이 죽고 다른 세대가 이어가기 때문에 주인공이 죽고 살고 계속 해서 주인공이 죽기 때문입니다)
그리고 작품이 끝이 날 때
(주인공이 죽어 끝나기 때문)

그래서 시점이나 방법에 따라 주인공 바뀜
SG K_ : 4:23 이남자가 4:36 13초만에 폭삭 늙어버렸다
재배맨 : 사실 저것을살인게임이라고쳤다면
진정한우승자는돼지네요
피해도안입고 애들이지가걍죽거나
스노우볼이 죽였으니
안. : 시간때울려고 봤다가 진짜 재밌게 본 영화예요! 쫌 잔인한게 나오지만 참고 보실수있다면 재밌게 보실수 있어요!
바람의노래 : 와......... 엠마 로버츠가 초반 순삭당하네... 베티 길핀은 미친연기 여전하네 ㅎㅎ

... 

#헌트 잠옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 443건 1 페이지
게시물 검색