미화원

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 17회 작성일 2020-10-29 00:25:38 댓글 0

본문

[다큐3일] 환경미화원 3일 -그들만의 여행 [풀영상 다시보기]

다큐멘터리 3일 234회
그들만의 여행- 환경미화원 3일
KBS 다큐 [KBS Documentary] : 다큐3일 레전드회차 다시보기. 매주 토요일에 업로드됩니다~
영종남자 : 저도 이제6개월정도 하고있는데 여름에 덥고 장마도길어서 죽을뻔했습니다ㅋ이제 겨울이 시작인데 얼마나추울지 걱정이되네요.아직도간혹 일하다가도 무시하시는말투로 얘기하시는분들도 종종계신데 좋은일하신다고 음료수도주시고 하시는분들도 있어 힘이납니다~
sxrflxm _ : 항상 감사합니다
급혐 : 환경미화원도 공무원 아닌가요??
홍석찬 : 날이 추워도, 혹은 더워도 항상 새벽같이 일어나서 우리의 길을 빛나게 해주시는 환경미화원분들께 항상 감사드립니다. 절대 무시받아서는 안 되는 분들입니다. 감사합니다.

환경미화원 연봉/ 환경미화원이 말하는 진실/ 대기업 버금가는 연봉

오늘은 환경미화원 연봉에 대해 알아보았습니다.
욕이라도 좋으니 댓글좀 달아주셔요 형님들
쓸쓸하네요
궤쏘뤼 : 유트브 까지 ㅋ ㅋ ㅋ 튜잡 되놓코 하네 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
장진호 : 혹시 체력검정시험 치고 합격자 여부는 몇일정도 걸리셨나요? 그리고 체력검정시험 합격후 면접 일정은 몇일정도 뒤에 날짜가 정해졌나요 궁금합니다!!
재용고 : 항상 고생하는 모습 고마울 뿐입니다....
진지로 : 갑상선항진증 괜찮으세요? 어떤 사유로 ...
뻐큐처머겅 : 울산에서 하는데 연봉씨발 3800이다 시발꺼

(신청사연)환경 미화원 사돈 천하다며 주걱으로 내리친 시모.. 남편이 주머니서 꺼낸 서류를 보자 시모 벌벌떠는데!/사이다사연/사연라디오

#사연라디오#사이다사연#시댁이야기

오늘도 레전드 채널을 방문해줘서 감사합니다.
여러분의 좋아요와 구독 그리고 시청이 저에게 정말 큰 힘이 됩니다.
늘감사합니다. 오늘도 행복하시고 건강하세요^_^
Jae Park : 나쁜 계모,계부와는 인연을 끊어라
com영암 외갓집 : 정신이 온전치 못한 미친여자네.사돈을 함부로 대하다니 천성이 천박한 무식이구만
com영암 외갓집 : 신고 햇어야지.글고 계모 교도소행으로 고발 햇어야 하는 게 맞는데
com영암 외갓집 : ㅎ.ㅎ.ㅎ.쥐눈이 콩만한 점이 쾅
com영암 외갓집 : 예전에 저 초등학교 다닐 때도그랫어요.이쁘게 생긴 애들은 엄마가 선생님한테 선물도 사다 드리고 그래서 다른 반 선생님들의 부러움을 사기도 햇거든요

... 

#미화원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 500건 1 페이지
게시물 검색