아파트 조경

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 23회 작성일 2020-10-29 07:52:12 댓글 0

본문

일광신도시 한신더휴 센트럴포레 사전점검 | 공원같은 아파트 조경 클라스에 놀라고 갑니다 - 태박이

일광한신더휴 센트럴포레 사전점검 행사장에 다녀왔습니다.
아파트 조경에 정말 신경을 많이 쓴 모습이 인상적이네요.

-일광한신더휴 센트럴포레-
세대수 : 1,298세대
준공년월 : 2020년 6월
세대당 주차대수 : 1.2대
최초 분양가 : 전용84타입 고층기준 4억원
#일광신도시 #일광한신 #일광한신더휴센트럴포레
촬영/협업문의 : dongingg@gmail.com
여러분들의 촬영 신청을 기다립니다.
(신상아파트 사전점검, 집소개, 소장님들의 지역브리핑 등등)

아직 구독버튼을 누르지 않았다면 구독 부탁드립니다!
태박이 : 여러분들의 촬영 신청을 기다립니다.
(신상아파트 사전점검, 궁금해할만한 집소개, 소장님들의 지역브리핑 등등)
dongingg@gmail.com
이광태 : 분양가가 인근X보다 몇천 차이나는데 자재나 조경이 더 안좋으면 안되지요! 안그래요?
윤희진 : 요즘도 아파트 하자가 있는곳이 있으니까 외부 전문업체가 하자 체크해서 시공사가 바로 대처해주면 엄청 좋겠네요^^* 영상 하나하나 재미있습니다ㅋㅋㅋ
ᄒᄀ : 처음 들어보는 브랜드인데 조경이 래미안급이네요
임미순 : 장미 테마공원 물놀이시설 넘좋아요

수도권 조경 예쁜 아파트 추천 5곳

수도권 조경 예쁜 아파트 추천 5곳!
집 살 때 참고하세요!

서울 강남구 개포동 래미안블레스티지
서울 강동구 상일동 아르테온
서울 광진구 구의동 래미안 파크스위트
서울 강남구 개포동 디에이치 아너힐즈
수원 광교 신도시 웰빙타운 광교해모로
김유미 : 어디아파에여
효리튜브 : 광교 해모로 숨은 진주를 주목해야 할 타임!!
도심속 이런 곳 찾기 힘들죠
매일 리조트에서 사는 기분
산 공기 마시며 제대로 힐링하는 삶을 느껴보세요

인생여행지, 그랜드캐년을 집에서 누리다 - DMC에코자이 "조경 둘러보기"

인생여행지, 그랜드캐년을 집에서 누리다 - DMC에코자이 "조경 둘러보기"
함인호 : 동화속에나 나올 놀이터가 현실에서 볼수 있다니 저같은 시골촌놈은 실감이 안갑니다
김은경 : 아파트 단지 엄청 예쁘네요. 공원도 조성해놓고 나가서 한숨 돌릴 수 있는 티하우스도 있고 애기들 놀이터도 예쁘고..저기만 돌아도 운동되겠네요.
슈밍빠TV : 고등동 자이 날짜 확정됐나요?
_ _jhb1230 : 전남 순천에도 저런 명품 아파트가 있었으면...ㅠ
Ahn KW : 멋지구만~!

... 

#아파트 조경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 500건 1 페이지
게시물 검색