범일동꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 27회 작성일 2020-10-29 07:57:32 댓글 0

본문

꽃 도매시장 장보기 브이로그 [ 플로리스트의 일상 VLOG ]

부산 꽃 도매시장에서 장보는 플로리스트의 일상 브이로그 영상입니다. 실제 꽃 구매과정이오니 초보 플로리스트 분들은 보시고 조금이나마 도움되시길 바랍니다.

국내 꽃 도매시장은 사업자외에도 누구나 출입해서 구매 가능한 곳입니다.

다만 꽃 구매단위가 크기 때문에 일반 소비자들이 소량 구매하기는 힘들고 대량구매를 할 수 밖에 없는 구조입니다.

대량으로 꽃 구매할 일이 있다면 꽃 도매시장을 방문하시고, 소량으로 예쁘게 디자인된 꽃이 필요하다면 가까운 로드샵에 방문하시길 추천드립니다.

*함께보면 좋은 영상
'전국 최대 꽃화분 도매시장 장보기'

*숲사람 인스타그램 @sooper__

*오네플로 인스타그램 @sarahs_garden_yangsan

#플로리스트 #플로리스트일상 #브이로그
이한나 : 문현동 어디에 꽃시장이 있는거예요?아무리 검색 해도 나오질 않아요..ㅠ
홀릭_* : 영수증은 달라고 해야만 주는건가요?
소제카이져 : 다들 화이팅 넘치게 일하시는 것 같아 보기 좋네요~!!
GAEUL가을 : 잘봤어요 !!저도 고향이 부산이라서 ㅠㅠㅠㅠ 두분 목소리들을때마다 내려가고싶어요,,,.. 부산꽃시장은 처음보는데 신기하네용!
예원 : 캄파눌라

모모일상2/ 범일동1탄. 꽃시장은 뭣하로?

이주만에 영상을 올리네요 .
그동안 너무나 할일이 많아서 영상도 많이 못찍었더니
게으름을 부리게 되었네요 ㅠㅠ
구독해주시는 분들에게 사과인사드리며 !
더욱더 알찬 내용으로 찾아 올께요!!!

오늘 영상은 모모 혼자만의 일상이에요
푸니는 주말마다 바쁜관계로
모모 혼자만에 시간이 많이 생긴답니다
때로는 진짜 집에서 아무것도 안하고 쉬는데
저번주는 열쉬미 돌아다녔어요!! ㅋㅋ

오늘은 얼굴없는 모모 일상 함께 봐주실꺼즤엉!?

꽃시장 그리고 그뒷이야기까지 !
짧은 일상을 그린 모모VLOG2탄 !
구독 ! 좋아요!알람설정 부탁드려요!!♥
투은라이프 : 힝 물떡ㅜㅜㅜ떡볶이소스에찍어머그면 장난아니죵ㅜㅜㅜㅜ

범일동vs남포동vs대변항, *땅값 상승 1위 지역 공개* | 리와인드 21회

'친구' 촬영지 중
부동산 차익이 가장 큰 지역 공개!

시간을 달리는 게임!
리와인드 매주 수요일 밤 9시 50분 방송

... 

#범일동꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 500건 1 페이지
게시물 검색