코팩효과

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 15회 작성일 2020-10-29 12:03:57 댓글 0

본문

[내 언니는 피부과의사] 코팩! 진짜 효과가 있을까?

[Dr.MODELO] 코팩! 진짜 효과가 있을까?

근거없는 거짓정보가 아닌
내 언니는 피부과의사가 알려주는
진짜 피부상식을 영상으로 확인하세요!

모델로화장품 www.modelo.co.kr
Rurutal : 와 피부 진짜 좋으시네.....
강감찬 : 코팩사서 열심히 햇는데 피지가 뽑히는거 같지가 않아요.

[cc] 매끈코 만들어주는 피지 관리법 n년째 애용중인 차앤박 코팩효과 2배 늘리기!

인스타그램 (instagram) : @manzzi_p
이메일 (contact) : alswl3215@naver.com

-
: #차앤박 안티포어 블랙헤드 클리어 키트(10회분) 32.000won
#CNP Anti-pore Blackhead Clear Kit

: #화이트래빗 화장솜 플레인타입
#WHITERABBIT Cotton Puff PLAIN

: #에뛰드하우스 마이뷰티툴 압출기 3.000won
#ETUDEHOUSE My Beauty Tool PIMPLE POPPER

: #빌리프 노즈-샤인 보이 블랙 에디션 26.000won
#BELIEF Nose-Shine Boy Black Edition
안농 : 얇은 화장솜이 없는데 대체 할거 없나요ㅠ
코코아 : 와...진짜 예쁘시다.........,...
_먕묘 : 일반비닐도 되나요
happy day : 저 진짜 댓글 안남기는데 이 영상보고 그대로 따라했더니 코 많이 깨끗해졌어요ㅠ 맨지님 감사해용!!
ivy lee : 저 이 제품 써서 피부 볼 부분 뒤집어 졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자극적이고 팩을 했을때 그 독한 시원함을 느꼈어요 ㅠㅠㅠ 이 방법 그대로 했는데. 안 맞네요. 저는 지성+ 민감성 + 홍조 피부이에용.

[피부박사강박사]이거 모르면 코팩하지마세요.

꿀피부를 원한다면?
내 피부를 정확히 알고, 피부가 개선되는 건강한 화장품을 쓰자!
↓네이버스마트스토어↓ 많이 많이 이용해 주세요~~
https://smartstore.naver.com/skindoctork/products/5085887883

폼클렌징+세럼+에센스+로션+크림+마스크팩이
결제 한번에 몽땅 다 갑니다!!!

2주의 변화, SKINFIT PROGRAM
피부박사강박사 : 꿀피부를 원한다면?
내 피부를 정확히 알고, 피부가 개선되는 건강한 화장품을 쓰자!
↓네이버스마트스토어↓ 많이 많이 이용해 주세요~~
https://smartstore.naver.com/skindoctork/products/5085887883

폼클렌징+세럼+에센스+로션+크림+마스크팩이
결제 한번에 몽땅 다 갑니다!!!

2주의 변화, SKINFIT PROGRAM
포포포! : 피지를 불려 면봉으로 걷어내는 제품을 사용하면 모공이 넓어지진 않나요?
똑 라라 : 저 이미 손으로 건드렸더니 손독 올랐거든요ㅠ
손독 오른상테에서 코팩을 해도 되나요?ㅠㅠ
ji hyong : 코팩을 사용할때 주기좀 알려주세요 1주일에 한번이 좋나요?
SON doodle : 리프트팩 검색해보니까 바르는 제품인 것 같은데
혹시 코팩 후에 달팽이크림 같은걸로 리프트팩을 대체할 수 있을까요?

... 

#코팩효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 500건 1 페이지
게시물 검색