치킨 파우더

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작성자빠가사리 조회 32회 작성일 2021-04-09 16:53:52 댓글 0

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치킨파우더 비율!? 황금 크리스피를 위한 최고의 농도 찾기!

안녕하세요 치린이 여러분들!!
즐거운 연휴 보내시고 계신가요^^
오늘은 치킨파우더와 물의 비율별로
치킨이 어떻게 튀겨지는지에 대한
실험을 해본 영상을 공유드리려고 해요!
사실 식감과 맛이라는게 주관적이기 때문에
각자 실험을 해보시면서 최적의 맛을
찾으시길 바랍니다!

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https://cafe.naver.com/okho119

매출을 올릴 수 있는 크리스피치킨 레시피ㅣ치킨파우더 만드는법

전국의 맛집을 찾아다니며 맛을 훔치는 맛스틸러 뚱쉪입니다.
이번 레시피는 역대급으로 자신있는 레시피입니다
딱 한 번만 해드셔 보세요

* 이번레시피는 정확한 계량을 추천드립니다
* 1차만 튀기셔도 충분히 맛있습니다 바삭한 느낌을 더 원하시는 분들만 2차로 튀기시면 됩니다 (제 레시피는 가슴살도 퍽퍽하지 않습니다)
* 한 마리 다 넣지마시고 반마리씩 넣어서 진행해주세요 기름의 온도가 많이 내려가실 수 있습니다
* 물반죽은 너무 강하고 완전히 섞거나 거품기를 이용하시면 반죽이 굉장히 질겨지니 적당히만 섞어주세요
* 되도록 곰표튀김가루를 추천드립니다 (튀김가루마다 성분이 달라요)
* 치킨파우더를 뭍히실때 꾹꾹 많이 눌러주시면 할아버지통닭의 비주얼이 나옵니다

재료소개 :
통닭 11호 1마리
식용유

염지물 :
물 500ml
양조식초 20ml
후추 3g
맛소금 15g
미향 150g
마늘가루 10g

물반죽 :
튀김가루 200g (곰표추천)
냉수 300ml

치킨파우더 :
튀김가루 300g
고운고춧가루 10g
볶은 콩가루 30g
카레가루 (순한맛) 20g
베이킹파우더 5g


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#크리스피치킨만들기 #치킨파우더만드는법

업소용 수제 치킨파우더 만들기(특급레시피 공개)

뼈치킨 순살치킨 가능한 만능 파우더 입니다
저 처럼 소금염지만된 닭을 사용하시는
치킨 개인점하시는분들은 필이 알아야할 내용입니다
저작권 문제로 영상 중간에 음악으로 덥어졌네요 레시피 적어드립니다
********
정제염 90그램
미원 45그램
설탕 45그램
터머릭(강화)15그램
마늘분 30그램
양파분 25그램
후추분 25그램
바질분말 5cc
오레가노분말 10cc
바닐린파우더 5cc
아이스크림분말 30그램
소고기다시다 10그램
구아검 6그램
볶음콩가루 40그램
미숫가루 30그램
프리마 5그램
넛맥분말 2.5CC
를 분쇄해주세요

중력분 1.1키로
옥수수전분 800그람
감자전분 1.1키로
찹쌀가루 100그램
쌀가루 100그램 과 섞어주세요

태워파우더 2키로와 혼합해주세요
재료를잘혼합후 채질해서 2번해주시고 완성해주세요

... 

#치킨 파우더

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