아산로또

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 12회 작성일 2021-06-18 20:16:56 댓글 0

본문

[전국로또명당TOP5] 여기 가면 나도 1등 당첨 될 수 있다!!

로또 `명당`은 정말 존재하는 걸까?
호기심으로 알아본 전국 로또명당 TOP5

궁금한 내용이나 호기심왕이 다뤘으면 하는 주제를 댓글에 남겨주세요:)

#호기심왕 #호기심랭킹 #호기심 #궁금증 #생활지식
#로또 #명당 #로또명당 #로또1등 #인생역전 #대박 #복권

※모든 영상의 저작권은 [호기심왕] 에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 금지합니다.
잌런 : 1이다
문소현 : 항상 재미 있고 유익한 영상 만들어 주셔서 감사해요
정말 신기하네요
제가 음...? 하면 영상으로 만들어 주셔서 너무 신기하고 감사해요
영상퀄리티두 너무 예쁘구 훌륭해요
늘 감사합니다
호호홓~ : )
Minju ya07 : 2위 할머니집 바로 앞...
깡이요 : 부산 살아서 2위 부산 천하명당
한번씩 갑니다ㅋㅋ
토요일 줄이 100m가 넘습니다ㄷㄷ
드루딱 : 근데 이게 중요한게 자동으로 몇번된건지..그게 중요한거지..수동으로해서 당청된건 명당기운이 아니라..개인의 운인데..사람들 그걸 잘 모르는듯ㅎ

로또 895회 전국랭킹8위 충남아산 로또명당인주점 구매후 공개

#로또 #로또명당 #로또1등
전국랭킹8위에 올라와있는 로또명당 충남아산에 위치한 로또명당인주점에서 구매후 번호를 날려드립니다.
로또 명당은 다 찾아가겠습니다
행운을 빌께요!
민석 : 충남아산ㄱㄱ씽
이성복 : 감사합니다.
화정 : 오늘 처음보고 열정에 구독합니다 고생하며 구매하신 로또 공유해주셔서 감사드립니다 좋아요
새해 복많이받으시고 꼭! 일등하시길 기원드립니다^^

[부산점집] 로또 번호 968회 969회 로또 1등 당첨 번호, 로또 예상 번호, 로또당첨번호 [해운대점집]-호랑이보살

6월 2,3째주 번호
#로또명당​ #로또당첨​ #로또1등​

[부산점집]
[호랑이보살]
[연락처] 010-8922-5456
네이버 스토어: https://bit.ly/3vxaWZl
허승준 : 이숫자.968회차에.모아니면도네요.3~5.등각.아니면.6등(꽝)각입니다..개인소견입니다.근거없는건아니고.숫자들중.5번제외하고.지난10주간.당번들입니다.근래에.5주이내에서.1등당번들이나오고있 습니다.(이월수포함)또하나.요즘1등당번이직전회차들에서.나오다보니.장기미출수(6~7주이상.출현없는번호)들이.나올때가됐기에.모아니면도.라하는것입니다.무당선생님이.말하신.이여덣숫자.이번엔.느낌진짜묘하네요.
허승준 : 어..잠깐..963회차.3등번호네요.아..영상숫자들.968회.힘들어보이네..물론.어찌될진모르지만...
박윤수 : 전 1등당첨 이번주에 됩니다 이글.. 성지됩니다.
홍성기 : 정미생 양띠55세임니다
말씀해주세요
SM 5 : 93년생 닭띠입니다. 희망을 가져봅니다.

... 

#아산로또

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,040건 1 페이지
게시물 검색