호스피스요양원

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 14회 작성일 2021-06-19 20:38:30 댓글 0

본문

‘말기 암’ 환자 돌봄 준비: 도움을 주는 제도 5가지

더 이상 항암치료에 잘 반응하지 않는 시기 (말기암)로 진단되면, 어떻게 대응해야 할지 당황하게 됩니다. 건강보험, 가정간호, 연명의료결정, 노인요양장기보험 등 제도내에서도 미리 준비해두면 도움받을 것이 많습니다
김강석 : 교수님 항상좋은 정보 감사합니다~♥
배영순 : 교수님 감사합니다
함슬옹 : 교수님 오늘 절실히 필요했던 정보였어요 정말 감사드려요. ♥️
채플린 : 제일 강한 진통제가 무엇일까요?
심한 통증을 호소하는 환자에게 위험*을 걱정해서 진통제 주사간격을 조절해야 되는지...ㅜ
Hyemin Jeong : 늘 감사합니다.

[투병일기]뼈전이4기암/요양병원 비용/입원한 이유

작품 렌탈 문의:
https://www.opengallery.co.kr/artist/A0867/?utm_source=naver\u0026utm_medium=social\u0026utm_campaign=post_artist_191218\u0026utm_content=A0867\u0026utm_term=artistpage

작품을 볼 수 있는 홈페이지: https://cellormoon.com

Instagram : https://www.instagram.com/cellormoon

#뼈전이 #4기암 #요양병원
빗질 : 후원계좌 올려주세여..... ㅜㅜㅜㅜ 작은보탬이 되고싶어요!
이정인 : 남들에게 도움주는 영상 찍어주시는데 ᆢ그정도는 도움받으셔도될거예요 마음주고싶은분들만 보내겠지요 돈이없어 치료못받으면 안되지요ᆢ꼭도움받고 치료질받으세요 ᆢ이런일은 아름다운일입니다 십시일반돕는건우리의미덕이지오ㅡ
밀크 milk TV : 긍정적인 모습에 저도 기분이 행복하네여..^^어여ㅠ기운차리시고~~건강 되찾으실 기도합니다~~♥♥
유화자 : 이렇게아프면서도
씩씩한모습
존경합니다
기적이일어나길
바랍니다
제발제발건강한모습
으로완쾌되었습니다
하고소식기다릴게요
화이팅하세요#♡^
박혜정 : 마지막으로 좋은효소제품 알아보시구 해보세요.좋아지신분 많으세요. 저두 저번주 뇌종양 진단받고 바로 효소식 들어갔거든요..9일째라 모라 말씀 못드리겠지만 효과보면 알려드릴께요^^건강잘챙기세요.

임종 한 달을 남긴 노인을 도우러 간 호스피스 1부

안녕하세요! 영화를 읽어주는 남자 영일남입니다.

**크게 스포일러성이 없는 영화들은 1부 댓글을 오픈하도록 하겠습니다.
**영일남 채널은 시청자분들의 의견을 반영하여 운영하고 있으니 참고해주세요 !

1부링크입니다.

2부링크입니다.
김주연 : 전설의 영화 진짜 영일남 형님만을 기다렸습니다
B S : 그런데 영화에 나온 집 혹시 포레스트 검프에 나온 무대랑 똑같은 집인가요??
시간휴식 : 리뷰 수없이 봤던 영화지만 영일남은 또 봐야지 ㅎ
ray ! : 영일남님 ‘ 데이비드게일 ‘ 수작인 영화 한번해주시면 어떨까요! 한번 댓글 남겨봅니다 ㅎㅎ!!!영상 좀 길어도 더 좋을거같아요 ㅎ 마저 보고 가겟습니다 ㅎㅎ!!
So Hyang : 반전영화 애호가로서 정말 추천하는 영화입니다

... 

#호스피스요양원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,040건 1 페이지
게시물 검색