히타치 이온수기

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 17회 작성일 2021-06-20 08:17:00 댓글 0

본문

집에서 돈안들이고 너무 쉽게 만드는 방법. 다이어트, 변비, 피부에 끝장나게 좋은 신기한 물. 물만 바꿨는데 체질이 바꼈다.

정말 놀라운 경함담공유. 2리터 물을 억지로 마시다 또 다른 방법을 알게 됩니다.
더군다나 체질개선과 피부건강에도 대박! 좋은 이 신가하고 신통한 물을
여러분과 공유합니다.
집에서 건강한 물 만들기 방법도 공유해요.
꼭 이 물드시고 건강한 체질 만드세요.

정정합니다.
영상중 레몬의 산도를 9라고 잘못 이야기 하였습니다.
레몬의 산도는 2에 가까운 산성입니다.
잘못 전달한 점 사과드립니다.

Follow me~~
Instagram :https://www.instagram.com/newyorker_jiin​
e mail: newyorkerjiin@gmail.com

#물 #산성수 #알칼리수
신세계 : 레몬ph9가어찌강산성인가요?
강산성은ph1에가까울수록 강산성입니다.
YJ : 똑똑하고 예쁘고 진지하고 재치있고~~~
칭찬을 마구마구 쏟아내도 아깝지 않은 지인 아나운서님!
감사합니다 !
유승완 : 근데 모든 베이킹소다제품이 식용이 되는거에요?
햄찌이 : 오늘처음 알게 되어 추가했어요
참~ 알찬 정보가 많으네요~~
좋은정보들 감사합니다.^^
동글이매니저 : 저는 어렸을적 어머니가 알칼리 이온수기를 사서 10여년 넘게 마셔왔습니다.
최근에는 생각이 좀 달라져서 증류수 기계를 사서 증류수를 마시기 시작했는데 개인적으로는 증류수가 더 제 컨디션에 맞다고 느껴지더군요
무엇보다 체감이 되던부분은 물을 마시고 자면 알칼리수나 생수를 마셨을 땐 밤에 화장실을 가기 위해 꼭 한번 이상은 깨곤 했었는데 증류수를 마시고 나서는 이런게 없어졌고 물 맛이 엄청 가볍고 깔끔합니다. 무엇보다 한번 마시면 갈증이 잘 생기지 않습니다
무기 미네랄은 몸에 축적이 되어 석회화된다고 하더라구요. 그래서 순수한 물과 함께 무기미네럴을 식물이 흡수해 광합성하여 만들어낸 유기미네랄로 보충하려고 하고 있습니다.
나중에 이에 대해서도 다뤄주셨으면 좋겠네요

태초 메디칼 알칼리이온수기 구조 설명

김민식대표의 태초 메디칼 알칼리이온수기의 구조에 대한 간략한 설명
james lee : 정말 콤팩트하고 설치하기가 편하겠네요...

기능성 정수기, 알칼리 이온수가 좋은 이유

0:00 오프닝
0:22 제조사 설명
1:25 정수기와 알칼리이온수는 어떤 차이가?
3:58 현대인의 습관적인 위장증상
6:10 Cluster의 크기가 작다
7:16 미네랄이 있어야 좋은 물
8:26 나를 재생시키는 환원력
10:13 오늘도 난 산성식품?
12:23 과잉 생성된 활성산소
15:38 좋은 물의 좋건은?
양진희양 : 좋은정보감사합니다
알카리정수물로.약을먹으면않좋다고하는데요..사실인가요.당뇨약이나.혈압약.등
김효문 : 선생님 강의 명쾌하고 도움 많이 되네요 잘 들었고요
글씨가 좀 크게 전달되는 방법 있다면 우리같이 나이든 사람들이 읽으면서 이해 판단하는데 더 도움될 거 같아요
이연자 : 알칼리 정수기 을설치하고싶은되
어떻게 해야하나요?
열락주세요
백설 : 안녕하세요~ 알카리수를 그때그때 이온수기에서 받아서만 마셔야하나요? 일반 생수병에 담아서 직장에서 마셔도 효과는 똑같나요~?
권기면 : 안녕하세요~^^
알카리이온수기 설치도와드릴까요?

... 

#히타치 이온수기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,040건 1 페이지
게시물 검색