아기치발기

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 14회 작성일 2021-06-20 20:47:42 댓글 0

본문

치발기 6종 비교 및 솔직후기, 이것이 육아템 리뷰!

아기가 가지고 있는 치발기가 6종이 있습니다.
오늘은 그 6종의 #치발기리뷰 를 해보았습니다.
아기가 가장 좋아하는 치발기부터, 사용하기 불편한 치발기까지
6개의 치발기, #육아템리뷰 를 해보았는데,
어떤 치발기를 사용할지는 아기에게 달린 것 같아요.

아기의 성향에 맞는 #치발기추천 해 드립니다!
kinza k : ♡ from Pakistan please watch my video♡
moon junhi : ❤❤❤❤ love you baby love from Pakistan.
하랑이TV : 딸기모양 치발기있는데 와우 비교까지 좋은정보감사합니다
아빠의레시피 : 근대 치발기 육종을 다 보유 하고 계신건가요?? 대단하시네여 ㅠㅠ 부유층 이신가요?? ㅎㅎㅎㅎ 이솔이가 우물우물하는게 참 귀엽네여 ㅎㅎㅎㅎ 치발기보다 그 표정하고 간절한 마음가짐에 눈이 갑니다 ^^&
찬란한하루 : 아구 이솔아가 치발기 6개를 다 정말 잘 하는데요?>_< 아기가 너무 귀여워용❤️❤️

치발기 3종리뷰] 치발치발 대작전! 이가 나는아기의 선택은? 5개월 아기 육아템 리뷰 !

치발치발 대작전!
5개월 시작한 얀이는 막 이가 나고있어요!
손목형, 바나나형, 갈비형
3가지 치발기를 써봤어요~!
얀이는 어떤 치발기를 잘 쓸까요?

구독해주시면 힘이됩니다! :)

#82 손가락 빠는 아이 어떻게 할까요? : 하정훈의 육아이야기

손가락 빠는 아가들 많습니다. 어린 아가 때 손가락 빠는 것은 정상이지만 나이가 들어서도 손가락을 빨 경우 부모가 좀 노력해야 할 것이 있습니다.
그리고 가족이 화목하고 이웃과 매일 어울리려 살고 아이가 또래랑 매일매일 놀게 하십시오. 그럼 손가락 빠는 문제는 고민할 필요가 없게 됩니다.
#육아 #손가락빨기 #공갈젖꼭지
966 : 어릴때 발가락을 빠는 특이한 아이였던 입장에서 재밌게 보고 갑니다
Hyeji Lee : 선생님 아기가 100일 남짓한대요 손싸개 한채로 손가락 빨게해도 괜찮을까요? 손싸개 벗기면 얼굴을 긁어서요ㅠㅠ
도도형제의일상! : ㅡㄱ
웃는거야 : 원에 다니고 손톱뜯는걸 시작하더라구요ㅜㅜ
Jinyul Kim : 신생아 50일 좀 넘은 애아빠입니다.
제가 어릴때 8~9살때까지 손가락을 빨고 잤습니다. 안빨면 잠이 안오더라구요. 결과, 앞니로 음식물을 끊을수가 없게 되어서 군대갔다와서 치아교정했습니다.
빨던 손은 지금도 문제없고, 교정빼곤 문제없습니다 ㅠㅠ
제 경험상, 아이에게 손가락빠는게 부끄럽다고(x팔린다고) 생각이 들게끔 하여, 스스로 "안빨고도 잘 수 있어!!!"라고 행동하게끔 해주면 될 것 같습니다. 부모가 빼라고해도 못뺍니다. 습관은 본인이 고치는거지요.

... 

#아기치발기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,038건 1 페이지
게시물 검색