롤비닐봉투

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 4회 작성일 2020-11-21 20:17:11 댓글 0

본문

비닐봉투정리함 사용법 & tip

인터넷에 비닐봉투정리함이라고 입력하면 다양한 비닐봉투정리함이 있어요~
전 라벨이 마음에 드는곳에서 구매했어요~~
라벨이 필요하지 않으면 더 저렴하게 파는곳도 많으니 꼭 비교해보시구요~

https://smartstore.naver.com/grit2/products/2536281645?NaPm=ct%3Dk8hxgrcf%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3De98c5f4b0c7e6b445891beacffc31d693ccbc5d2

★★저의 다른 영상도 시청해주세요~~★★

☞ 다이소 주방템9

☞ 다이소 살림템9

☞ 욕실공중부양아이템7

♡♡♡행복한 하루되세요~♡♡♡

ENG)[주방용품l비닐정리함] 남들이 탐내는 주방용품2 비닐 정리함 - 정리하기 어려운 일회용 비닐용품을 쉽게 정리해서 깔끔한 서랍 속을 만들고 편리하게 사용하기

[주방용품l비닐정리함] 남들이 탐내는 주방용품2 - 비닐 정리함 - 정리하기 어려운 일회용 비닐용품을 쉽게 정리해서 깔끔한 서랍 속을 만들고 편리하게 사용하기

안녕하세요. 어쩌다 주부-굿와이프입니다.

남들이 탐내는 주방용품 두번째 영상입니다
누구나 주방 서랍 한칸은 복잡한 비닐용품으로 가득하죠 쉽게 정리해서 깔끔한 서랍으로 만들고 편리하게 사용해보세요

구매정보는 영상 마지막에 공유합니다.

#주방용품 #비닐정리함 #정리정돈 #지퍼백 #일반비닐 #쓰레기봉투 #라이프스타일 #Kitchenware #LIFESTYLE #PLASTIC #STORAGE #Organizer

주부의 소소한 일상 그리고 살림 아이디어~!
어쩌다 주부 굿와이프에 오신것을 환영합니다.
영상이 좋으셨다면 '구독'과 '알림' 부탁드려요.
오늘도 기분 좋은 하루되세요^^

감사합니다.

ENG) 주방정리/다양한 비닐봉투 쉽고 빠른 정리보관 꿀팁(비닐봉지 수납정리편)

주방정리/다양한 비닐봉투 쉽고 빠른 정리보관 꿀팁(비닐봉지 수납정리편)

다양한 비닐봉투들...
다들 어떻게 정리하고 계신가요?
오늘은 제가 사용하고 있는 쉽고 빠른 비닐봉투 정리방법을 이야기 하려고 합니다.
쉽고 빠른 정리 뿐 아니라...
공간까지 깔끔해지는 비닐봉투 수납정리!
그럼 오늘도 함께 해 주세요. ^^

#비닐봉투정리#정리수납#살림정리

구독과 알림으로 현실라이프 후맘과 자주 만나요~!
구독과 좋아요는 영상을 만드는 후맘 마음에 큰~ 힘이 된답니다~♥

♬bgm
Music provided by 브금대통령
Track : Butterfly's Wing -

Track : 날아라 슈퍼코기 -

Track : 가을바람 -

e-mail : puremiy@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/hoohoo36103

... 

#롤비닐봉투

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 474건 1 페이지
게시물 검색