제주택시투어

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 19회 작성일 2020-11-27 00:48:52 댓글 0

본문

택시 타고 제주도 여행은 어떨까??

안녕하세요

막까파TV입니다

본영상은 광고1도 없이 진행되었으며

택시타고 제주도 여행한 브이로그입니다

문의:mgpcrew1004@gmail.com

#제주도 #택시 #제주도택시여행

[205회] 제주 관광은 행복택시와 함께! | 클릭 NOW 제주

제주관광행복택시를 아시나요?
제주를 대표하여 제주관광을 안내하는 기사님과 함께 구석구석을 소개합니다!

[VLOG]여자혼자 차없이 제주도여행 2편 (여성기사택시투어)

제주도 여행 둘째날은 택시투어를 했어요
1.카밀리아힐
2.협재해수욕장(고서방해물탕)
2.오설록
3.유리의성
4.애월 한담해변
5.제주 탐라스테이
저는 퇴실시간에 맞춰서12:00~18:00 까지 투어 했어요
택시투어는 9:00~18:00 까지 이용가능합니다
여성기사님이셔서 여자 혼자여도 안심할수 있었고 사진도 잘찍어주셨어요!!
셋째날은 공항근처 맛집 올래국수에서 고기국수먹고 비행기탔어요!
영상 재밌게 끝까지 봐주세요!!

... 

#제주택시투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,083건 1 페이지
게시물 검색