신진도 낚시

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 31회 작성일 2020-10-29 08:16:59 댓글 0

본문

지금 태안 신진도 내항 에 이런 놈들이 나온다구? - 서해 태안 신진도 원투낚시

■ 지금 태안 신진도 내항 에 이런 놈들이 나온다구? - 서해 태안 신진도 원투낚시

9월 말부터 태안과 당진권에 사이즈 좋은 붕장어들이 나온다는 소식을 듣고 미리 10월 물때를 보고
평일에 연차를 내서 지난 10월 7일 서해 태안 신진도 로 원투낚시 를 다녀 왔습니다
날씨가 좋았다면 이전부터 가고 싶었던 원투낚시 포인트 로 출조 했을텐데
아쉽게도 출조 당일 바람이 심하게 불어서 원래 하고 싶었던 포인트는 가지 못했고
바람을 피해 서해 태안 신진도 내항 에서 원투낚시 를 진행 했습니다

이번 영상 에서는 저희가 처음 포인트에 도착해서 어떻게 낚시를 진행하고 포인트 탐색 하는지 설명 드렸고
지난번 구독자님 중에 한분이 원투낚시 챔질 타이밍 때문에 고생 하신다고 댓글을 남겨 주셔서
원투낚시 입질 파악 과 챔질 타이밍 에 대해서도 상세하게 알려 드렸으니
서해 태안 신진도 원투낚시 영상이 원투낚시 입문자 분들께 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다 ^^

이번에 나가보니 새벽에 엄청 춥더라구요 ㅡㅡ;;;
출조시 점퍼 하나씩 챙기시기 바라구요
환절기 건강 관리 잘하시기 바라겠습니다 ^^
최승준 : 도다리잡을때바늘몆호 사용해야되나요 12호사용을하고있는데계속노쳐서요14호사용해도 되나요?
김영식 : 낚시꾼이라 제목으로 낚시하네
퐝승퐝승 : 제목보고 낚였네
강캐리 : 안녕하세요 어쩐지 어디서많이 뵌분같았었는데 유튜브로 고등어낚시 안흥항편 봤었는데,그거보고 안흥항 첨간거였었거든요 그뒤로 안흥항 한번더가봐야지하고 간게
그때 신진도에서 딱 마주쳐서 긴가민가 했었어요
나눠주신 오뎅 맛있게 잘먹었어용 감사해요~ 옆에 잠깐머물다간 쭈꾸미잡은 커플이에용 구독 꾹 누르고가용
낚시와취미생활heo333 : 잘보고가요ㅎㅎ

태안 신진도 낚시(캠핑) 소개해드립니다 shinjindo fishing camping

서울에서 비교적 가까운거리에 낚시하기좋은 신진도입니다
송꾼의 피싱히트 : 재밋게보고구독하고갑니다 또올께요1만가즈아
문라이어티캠낚투어tv : 안녕하세요^^ 영상잘보고 갑니다~~ ㅎㅎ 저희도 지금 안흥항에 와있답니다ㅎㅎ 지금 고등어가 많이 나온다고 해서 왓는데 아직 새끼더라구요 좋은정보공유하고 싶네요~~^^ 좋은이웃으로 지내고 싶어 구독하고 갑니다!!
윤경수 : 여유 있어서 부럽습니다
보니 가고 싶네요^^
skhyen : 바닷물에 빠진 손잡이는 다시 끼우기 전에 생수로 한번 세척하셔야할텐데..ㅠㅠ
바다sea인 : 신진도 너무 좋아하는곳이요^^
집이 태안이라 신진도 다리 좋아해요~~
영상 잘 보고가요

락피쉬맨의 [태안광어루어낚시] 태안 신진도 숨겨진 광어6자point 대공개!!^-^ rockfishman fishing

전투 루어낚시!!
아프리카TV BJ락피쉬맨입니다.
락피쉬맨TV http://afreecatv.com/sungwoo230
주5일 매주 방송하오니
많은 시청과 구독바랍니다^^
광고문의: sungwoo230@naver.com
낚시는들어뽕 : 낚시관련 궁금하신점 있으시면 실시간 방송중이시니 아프리카tv 락피쉬맨 검색하신후 오셔서 물어보시면 실시간답변 가능합니다^-^
한재혁 : 락우와맨인줄ㅋㅋ
꧁분홍_고양이루나꧂와 낚시하는 아빠 : 앗! 물꼬양님 ?
성통광명 : 국산 장비로 낚으시고 방송도 하시면 더 훌륭하시겠네요.
박노병 : 좋아요

... 

#신진도 낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 486건 1 페이지
게시물 검색