화장품할인판매

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 21회 작성일 2020-10-29 08:27:16 댓글 0

본문

화장품도매시장 을 아시나요? 화장품 싸게 사는 법을 알려드려요!!! 첫 짐벌영상

안녕하세요?!!
저는 쇼핑할 때 가성비를 많이 따지고,쓸 데 없이 충동적으로 사지않고, 나름 알뜰하게 구매하고 있다고 생각해요.
그래서 준비한 새로운 코너!
#소사장의가성비쇼핑 [소가쇼] 영상을 만들어 봤어요!!
화장품을 저렴하게 살 수 있는 곳!!
몇 년 전부터 이용하고 있는데 만족도가 높아 여러분께도 추천드립니다!!

*후원및 협찬 광고는 전혀 없습니다.

제 채널에 오신 건강한 에너지의 우리 구독자님들!!늘 감사합니다. ^^

---------------------------------------
[은행의 사생활],[20인베이징],[그 여자의 가게]저자 박혜정입니다.
자기계발,재테크,창업,사업,명상 등 '행복하고 자유로운 인생을 위한 실질적인 정보와 이야기들'을 제작, 공유하는 채널입니다.^^

*채널구독 https://www.youtube.com/channel/UCGc2k3I9nB-889Irrk6FwVA

*블로그 https://www.reehom.blog.me
*인스타그램 https://www.instagram.com/matkim_project
*이메일 reehom@naver.com (재테크 문의는 덧글로 남겨주세요. 개별 상담은 하지 않습니다.)

---------------------------------------
BURENTSETSEG DAMDINJAV : 지금도 이 곳 있나...
hwa mi : 이런 좋은정보 이제야 보게 되네요~
담율시간 : 혹시 화장품 도매시장에 에뛰드 제품도 있나여?
참치 : 화장품 수출할려고하는데
3000원에살수있는품목있을까요
엄기원 : 예쁘세요 유튜버님과 결혼하면 소원이 없겠어요♡♡♡♡

스마트스토어, 온라인쇼핑몰 첫 운영시 화장품, 뷰티제품 판매가 어려운이유 (직장인투잡)

스마트스토어, 온라인쇼핑몰을 처음 운영하시거나 계획중인 분들이라면 화장품, 뷰티제품에 대해 생각해 보신 분들이 계실 꺼에요
이번 영상은 화장품, 뷰티제품이 왜 판매해서는 안되는 아이템인지에 대해 제 경험을 토대로 이야기 해보려고 합니다.
확성기 TV : 화장품, 뷰티 제품을 잘 판매하시는 분들도 계시지만 현실적으로 온라인 쇼핑몰을 처음 시도하시거나 계획 중이신 분들에게는 어려움이 많은 영역이라 생각합니다. 이와 관련해서 저의 경험을 토대로 영상을 만들어봤습니다.
민민 : 아무런 서류가 없이
1. 중소기업에서 만들어진 화장품을 위탁판매하는경우 ( 제 브랜드 아님 )
2. oem, odm을 하여 판매하는 경우
이 모두는 합법인가요?
서미진 :
박보헤미안 : 국내 사입,위탁이 아닌 화장품 해외구매대행도 부정적으로 보시는지 여쭙고싶습니다~~~
Y K : 유익정보 감사합니다 구독 조아요 하구 갈께요 ~~

글로벌셀러 꿀팁! 해외마켓 상품소싱 방법 해외에서 잘 판매되는 상품찾기 with KOTRA(한국무역협회)

해외마켓 무엇을 팔아야 할까?
제일 고민되는 부분이시죠???
저도 항상 제일 고민하는 부분입니다.
상품소싱은 국내와 해외를 막론하고 계속 찾고 연구하셔야 하는것같습니다.

글로벌셀러를 꿈꾸시는 그리고 판매하시는 분들께 정말 도움이 되시길
바라면서 영상 올려드립니다.
김수빈 : 잘보고가요. 너무좋은정보네요. ㅎ엑셀파일 부탁드려요 merrybin3@naver.com
YJ Lee : 정말 꿀팁이네요~~^^
투비글 : 궁금한게 있는데요ㅠㅠ
네이버에서 소싱하면 일반 배송이면 저한테 오기까지 배송이 늦어질수있는데 김포 배대지에는 4일안에 보내야 된다고 하셨는데 늦어지면 어떻게 대처를 해야 하나요-??? 알려주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠ
블랙 : 레아님 알게 되어서 감사드리고요 좋은 정보 너무감사드립니다 엑셀파일 저도 부탁드리고싶습니다 eatblack@gmail.com 강의나 코칭으로도 뵙고싶네요 자주 들를께요 행복하세요~~
jieun kim : 항상 좋은영상 감사드립니다. 저도 도전해보고 싶습니다!
anyagag@naver.com
엑셀파일 공유부탁드려요. 감사합니다

... 

#화장품할인판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 486건 1 페이지
게시물 검색