블루밍키

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 22회 작성일 2020-10-29 12:55:29 댓글 0

본문

60대 오토바이 배달하는 아저씨를 울게만든 고양이 '밍키'[고양이탐정]How to find a lost cat

울산에서 잃어버린 고양이를 10일만에 찾았습니다.
최근들어 가장 힘들었던 구조였어요. ㅠㅠ
그래도 다행히 태풍 하이선이 오기 바로 직전 고양이 밍키를 집으로 데려올 수 있었어요.

영상을 한참만에 올렸어요.
자주 자주 올리고 싶은데 최근에도 고양이를 구조해서
돌보다보니 너무 늦었습니다
편집도 너무 부족하네요...ㅜㅜ
#고양이탐정#옥탐정#집나간고양이찾는법

후원(쉼터와 길냥이들 병원비로 사용됩니다)
(농협 352 1684 4072 73 윤00)

고양이탐정
https://m.cafe.naver.com/cats911
Y YU : 광고 열심히 볼게요ㅠㅠ
문경록 : 옥탐정님 꼭 건강하세요 히어로예요
Annie Kim : 너무너무 고생하셨어요.
탐정님 제가 다 눈물이 납니다
soyeon Lim : 와..ㄱㅖ속해서 찾아내시는게 진짜 대단하세요..
낙지렁이 : 근데 고양이는 밖에 나가서 주인만나면 다가가지 않나요..? 아닌가요...

[옛날TV] 추억의 만화 OST - 요술공주 밍키

추억의 만화 OST - 요술공주 밍키
강한나 : 난 초등학교 들어갈때 엄마가 요술공주 밍키가방 그것도 분홍색 사다주셔서 세상 행복했던 기억이 난다....
JiSoo Esther Kim : 2:10 쭈니야 여기 눌러봐 ㅋㅋ
현웅 : 99년생인데 노래 너무 떙기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Alan Jung : 와 이게 12살 정여진님 께서 부른노래라니 믿기지않네요
이다니 : 샐리와 더불어 요술공주 양대산맥. 만화는 안봤어도 밍키와 샐리 두 요술공주의 주제곡은 모르는 사람이 없을 듯

Minki the dog eating blueberry 블루베리 먹는 강아지

Minki in Simba outfit :) She loves blueberries!
밍키가 제일 좋아하는 블루베리 먹는영상
Mikinawa07 : 오또케요~~ 심장 폭행!!
Ashley Lee : 밍키❤️❤️ 스테이~~ 꺅!!
꽥꽥이 : 오마이갓 너무 무서워 아기맹수,,,
선호코기SeonhoTube : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ웬 아기사자 한마리가 있대요
호주머니-pocket : (릴쿤) 진짜 사랑스럽다 ㅠ

... 

#블루밍키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 486건 1 페이지
게시물 검색