침스밴드구입처

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 14회 작성일 2021-06-20 00:34:37 댓글 0

본문

침스조끼 착용방법

신경성질환 치료에 사용되는 침스조끼, 착용방법과 주의사항에 대한 안내입니다.
jh k : 이게 의사야 약팔이 무당이야 ㅋㅋ

침분비이상(침과다분비, 입마름) 증상 원인과 치료

침 분비 이상 증상 -침과다분비 혹은 입마름 증상에 대한 원인과 치료법에 대한 소개영상입니다.

문의:
침스생빛한의원 전화 02)595-7075
카카오톡 : @침스생빛한의원 (플러스친구)
두비 : 어우 지금 침고이는거 의식해서 3일째 미치겠어요 침계속삼키니 속도 안좋고..하
상회 : 그래서요약좀
짱디노 : 일상 생활 중 자고 일어나면 아침에만 침이 입안에 가득 고여서 말을 하기 힘든 정도인데 무슨 문제일까요ㅠㅠ..
Jin Steve : 결론 : 예민해서 그럼. 잠 푹자고 운동해서 스트레스 줄이기.
투엘리 : 이거 해결하신분

2. 침스밴드가 무엇인가요?

침스밴드 개발자가 직접 침스밴드에 대해 설명합니다.
변정분 : 택배로 보내주세요
변정분 : 전화번호을 보내주세요
정악영 : 제가 중 2인데요, 체머리 증상 때문에 침스 밴드를 구매하려고 해요,
침스밴드를 몇개월동안 어떻게 이용해야 체머리증상을 완치할수 있을까요?
침스생빛한의원 : 침스밴드를 전화주문 또는 온라인에서 주문하시면 택배로도 보내드리고 있습니다. 감사합니다.
침스생빛한의원 : 위에 번호, 02)595-7075로 연락주시면 됩니다 :)

... 

#침스밴드구입처

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,845건 1 페이지
게시물 검색