과일묘목

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 14회 작성일 2021-06-20 21:16:32 댓글 0

본문

과수 품종 선정과 묘목 구입, 이것만은 채크하세요.

과수 재배를 위한 과수별 품종 선정 카달록을 보고 내가 선정해야 합니다.
그리고 좋은 묘목을 고르기 위해서는 묘목을 보는 안목이 있어야 합니다.
묘목 구하여 심기 전에 이것만은 채크하세요
#과일나무 #묘목구입 #묘목고르기
고센장성 : 언제나 맘에 와 닺는 말씀 만 해 주셔서 고맙습니다.
바람과구름 : 경험에서 우러나온 좋은 말씀 감사합니다. 여기는 겨울 기온이 다소 낮은 강원도 내륙지역이라 주말농장이지만 과수 생육(생존) 기온에 대해 신경이 많이 쓰이는데, 우리나라 최고의 묘목회사들 홈페이지에서도 충분히 설명을 안해주고 있는 것이 현실입니다. 신품종, 외래종들이 많이 들어오다 보니 사실 그들도 잘 모른다는 얘기입니다. 그래서 애매할 때 여러 개 심으면 그중에서 사는 놈도 있습니다.ㅎㅎ
양희준 : 일반 포도나무 사켰는데 몇년뒤에보니 머루포도드라구여...망했음..
YOUNG-IEL JANG : 과수나무는 인생을 함께 하는 친구라는 선생님의 철학에 감동하고 갑니다.
저도 작은 밭을 만들어 과수 나무와 함께 짧은 인생을 마무리하고 싶은 사람으로서
많이 배워야 겠네요. 친구같은 나무가 저의 무지함과 게으름으로 동사하거나 병충해에 걸려서
말라죽는다면 정말 마음이 아플것 같습니다.
오아시스 : 정말 좋은 정보 상세하게 잘 말씀해주셔서 감사합니다.혹시 묘목을 분양하세요?

과일나무빨리키우는법과 모든묘목빨리키우기

#영상보시고#좋아요#구독 #꼭#부탁합니다
유튜브 체널에서 단양유기농아로니아
육남이네농장검색(수정추희자두묘목)

영상보시다가 궁금하신 내용있으시면 꼭 댓글이나 문자로주세요
김종원자연TV : 비닐멀칭이 과목 크는데는 최고죠. ^^* 좋은 정보 감사합니다.
황경애 : 과일은 수확철에
병나서 많이 떨어져서
쉽지 않아요
농사 지으시는분들
정말 대단하세요
무대포 : 뿌리부분에 이미 뿌리가있어서 발근제는 큰작용을 못한다고 봐야지요.
심을때 뿌리부분에 피스모스계열상토를 한삽 넣고 심으면 활착이 잘됩니다.
우리집한방주치의 : 반갑습니다ㆍ
좋은정보 감사합니다ㆍ
올해도 건강하시고 대박나세요!
Grafting Tactick : Nice job bro, thanks for sharing

옥천 묘목시장 방문!! 묘목 100% 살리는 묘목 사장님 꿀팁 유실수묘목

옥천 묘목시장 다녀왔다 어마무시한 유실수,조경수 묘목들 계절별 과일나무 심어보자 체리나무,왕대추
#옥천묘목시장 #유실수묘목 #과일나무묘목
#조경수묘목 #옥처라무시장
김진만 : 저한테좋은정보너무감사합니다
약용수 010 5365 9679작목반장 : 좋은정보 감사합니다
치악산두릅작목반 드림
울돌목선장 : 묘목사야 하는데
김준경 : 묘뮥을 가장 쉽게 구입과 택배가 가능한지요
이영수 : 구독 좋아요 꾸욱 눌렀습니다.3월달에 직접가서 사과.대봉.왕대추.다래나무 사러 갈려고 했는데 코로나 때문에 주문해야겠네요.

... 

#과일묘목

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,848건 1 페이지
게시물 검색