이자벨마랑숏팬츠

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 14회 작성일 2020-10-28 20:19:00 댓글 0

본문

이자벨마랑 바지하나로 멋지게 일주일나기/2020 이자벨마랑 SS세일

안녕하세요. 배사임당입니다.
장마철이라 꿉꿉하지만 본격적 더위는 오지않아 아침저녁은 좋은 날들이에요.

세일이라고 구경갔다가 좋아하는 브랜드이지만, 자주 살 수 없는 이자벨마랑에서 바지 하나를 샀어요.
보여드리며 수다 한판 펼쳐보았답니다.

착용한 상품정보

이자벨마랑 바지는 저는 매장에서 구입했고, 온라인 판매처는 품절이 떠서 링크가 없네요.
상품명은 이자벨마랑 크림 단색 면바지(ISPA0E033CR)에요.

첫번째 검은색 탑 11am(작년 구입), 가방 페어윤윤( http://pepperyoonyoon.com), 신발 솔트워터, 선글라스 레이벤 3447

두번째 4: 40 하얀 프린트 티 자라(작년 구입), 모자 11am( https://www.11am.co.kr/product/bold-strap-hat/29189/category/30/display/1/), 가방 발리 여행 중 구입, 신발은 솔트워터

세번째 5:45 핑크티 심플먼트(www.simplement.kr), 어깨 빨간니트 cos, 샌들 샘에델만, 가방 베지백(어깨끈 콰니), 선글라스 베디베로

네번째 7:09 베이지 티 11am, 크러치 발렌티노, 샌들 브랜드 없음(6년 전 쯤 로드샵구매)

다섯번째 8:15 하얀 리본 블라우스 발리 여행 중 구입, 빨강 가방 생로랑, 샌들 샘 에델만, 선글라스 레이벤 3447

그 외 궁금하신 부분은 언제든지 댓글로 문의주세요.
감사하고 또 감사합니다.

인스타그램 baesaimdang
비지니스 메일 bonabora82@gmail.com
배희연 : 배사님~옷과가방신발들
모두 세련되고 고급스러워요^^
아이템을 많이주셔서 감사해요
유튜브 들오면 찾게되어요~
곧 유명해지실거 같아요^*^
명란 : 진짜 잘사셨어요...엄청 이쁨..
p은아 : 맞아요. 예쁘고 비싼 옷인데 친구가 알아봐주면 한 순간 고민이 싹~~
김민경 : 아
바지가 60 만원 ㅋ ㅋ
멋져요
김민경 : 좋아요
멋져요
그리고
말씀은
천천히 해 주세요 ㅋㅋ
우연히 보게되었는데
진솔
참신 고우세요
김민경 드림

(Eng) 이자벨마랑에서 구입해야하는 3가지 아이템(feat. 화이트부츠)

안녕하세요 제인버켓이예요
이번 버켓 리스트는 이자벨마랑의 3가지 아이템인데 이번 시즌에 꼬옥 구입하고 싶었던 데일리 아이템으로 활용도 높은 아이템을 골라봤어요~
찜꽁하셨던 분들 계심 참고하시고 추워지는 날씨 독감주사 꼬옥 맞으시고 감기 조심하세요~!!!

#이자벨마랑 #패션 #화이트부츠
jooyoung mo : 부츠빼고는 저도 다 가지고 있는 템들이라 반갑네요 이자벨마랑 너무 좋아하는데 주로 직구로 구매하는 편이라 실제 입어보시고 패스하신 제품 후기도 너무 좋네요 ! 이쁜데 사보니 어울리지 않아 입지못하게 될때가 가끔 있더라구요 ㅠ 자주 올게요 ^^
아찌의 운동TV : 전 데님과 코디한게 너무 이쁘네요 영상 잘 봤어요~^^
Judy Kim : 자켓과 후디의 다양한 코디 컨셉:) 완전 마음에 들어요~~~ 화이트 앵글 부츠 탐나네요
화정엄 : 오늘 후드@모자 느므 러블리~~^^

이자벨마랑 글로리아진 자라에서 마랑st.팬츠찾기! 네타포르테와 자라에서 여름팬츠 쇼핑, 직구로 70% 세일득템기

#이자벨마랑 #글로리아팬츠 #자라 #IsabelMarantEtoile #ZARA #직구 #네타포르테 #netaporter #언박싱 #unboxing #fashion

*화면 오른쪽 상단의 화질/설정에서 꼭 1040p로 변경하고 보세요^^

안녕하세요❤️ 지유에요:)
오늘은 네타포르테와 자라온라인몰에서 구입한 여름팬츠 3가지 언박싱 영상 가져왔어요.
끝까지 재미있게 봐주시고
궁금하신 점은 댓글에 남겨주시면 감사하겠습니다^^
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

*제품정보*
1. Gloria belted high-rise tapered jeans(34)-ISABEL MARANT ETOILE
2. PAPERBAG PANTS 8228/034(34)-ZARA
3. Jean Z1975 BAGGY PAPERBAG 6147/060(34)-ZARA

*사이즈정보*
키166/몸무게52/상의마른55/하의34(25)
발사이즈36(230)

ps. 여러분의 구독! 좋아요!는 제게 큰 힘이 된답니다~
이덕재 : 날씨가 많이 덥네요.ㅠ
영상 오늘도 잘보고 갑니다.
건강 잘 챙기세요^^

... 

#이자벨마랑숏팬츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 462건 1 페이지
게시물 검색