크리노산판매회사

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 34회 작성일 2020-10-29 01:09:49 댓글 0

본문

질 세정제 & 여성 청결제 차이점! / 여성용품 올바른 사용법 l 산부인과 전문의 백수진 원장 X 김난영 아나운서

질 세정제와 여성 청결제가 똑같은 제품으로 알고 있었던 분 소온~
하지만 사실 둘은 완전히 다른 제품이랍니다!

용도부터 부위까지 너무나도 다른 두 여성용품!
제대로 된 사용 방법으로 안전하게 사용하세요~!

산부인과 전문의 백수진 원장님이 알려주는
질 세정제와 여성 청결제 비교분석!
지금 만나러 가볼까요~

#몰랐는데놀라운사실 #잘알고잘써야해요 #완전히다른두친구 #의사친
돈이좋아난 : 학생인데 ㅈㅇ 땜에 질세정제 사고 싶은데 약국가서 사면 되는건가요?!
N베티 : 그럼 질 세정제는 질 안에 손가락을 넣어서 씻는건가요..?
아니면 소음순이랑 질 입구 밀접한 부분을 질 세정제로 씻다가 질 안에 질세정제가 약간 들어가도 괜찮다는 뜻인가요?
sandy kim : 예전에 학교에서 보건 수업때 아래 씻는법 배웠는데, 꽤 구체적이고 적나라하게 설명해주셨었거든요. 근데 그때도 질 안을 씻는다는 건 아예 언급조차 안하셔서 '그냥 손대면 안되는구나'하고 평생 그렇게 살았는데, 약한 질염이 생기면서 깨끗하게 질관리를 하고싶은데 질세정제로 어디를 어떻게 씻어야 하는지 모르겠어요;; 고딩때는 애니메이션으로 외음부 씻는 걸 직관적으로 알려주셔서 바로 이해가 갓는데, 질세정제도 그런자료가 없을까요??
좋은날안좋은날 : 저희도 이런 얘기 꼭 알려주고 싶었어요ㅠㅠ 사람들이 많이 헷갈려하더라구요
채널 항상 잘 보고 있습니다 :D
예쁜선이언니 : 여성청결제랑 질세정제 왜 같은걸로알고계시죠다들?? 이니스프리 여성청결제로 여태까지 질안쪽씻으셨나요.......?

여성청결제로 깨끗하게 씻어도 질염이 사라지지 않는 이유는?[쉬즈피디아 by 쉬즈한의원]

#쉬즈한의원 #질염재발 #질염치료
쉬즈한의원 여성건강 백과사전! '쉬즈피디아'

[좀비같은 질염균, 씻어도 사라지지 않는다?]

여성청결제로 씻으면 질염이 사라질까?
깨끗하게 씻고 관리해도 질염이 발생하는 이유는?

쉬즈한의원 신촌점 신예지원장님의 강의를 들어보세요!

더 궁금한 점이 있으시면 댓글 남겨주세요!

▼지금 바로 상담을 원하신다면?▼
https://pf.kakao.com/_cLTAV

▼좀 더 많은 정보를 알고 싶다면?▼
http://wshes.com/

매주 월요일 유투브에서 만나요~

0:17 질염 예방하는 방법 - 콘돔 사용하기
0:29 질염을 예방하는 생활관리
1:11 여성청결제를 쓰면 안되는 이유!
1:58 여성청결제로 씻으면 더 깨끗해지는거 아닌가요?
2:48 질염 예방 키포인트!
3:19 분비물이 많을 때 왜 라이너를 사용하면 안 될까?
3:41 질염이 있을 때 면생리대를 사용하면 더 나을까요?
4:03 질염을 방치하면 자궁경부암이 될 수 있을까?
5:15 시험관 준비 중 질염을 치료해야하는 이유는?
자궁질환클리닉쉬즈한의원 : 0:17 질염 예방하는 방법 - 콘돔 사용하기
0:29 질염을 예방하는 생활관리
1:11 여성청결제를 쓰면 안되는 이유!
1:58 여성청결제로 씻으면 더 깨끗해지는거 아닌가요?
2:48 질염 예방 키포인트!
3:19 분비물이 많을 때 왜 라이너를 사용하면 안 될까?
3:41 질염이 있을 때 면생리대를 사용하면 더 나을까요?
4:03 질염을 방치하면 자궁경부암이 될 수 있을까?
5:15 시험관 준비 중 질염을 치료해야하는 이유는?
영이 : 질염을 예방하는 여러가지 생활관리를 잘 기억해둬야겠어요..깨끗이한다고 했던 방법들이 오히려 안좋은 방법이었다니 충격입니다
콩앤콩 : 깨끗하게 씻으려고 세정제 사용하는게 오히려 질내 산성환경을 깨뜨리고 질건강에도 악영향을 줄수있네요ㅠㅠ
뚜뚜 : 분비물이 나올때 패드 사용하는것보다는 속옷을 자주 갈아입어주는게 좋네요~ 습하지않게 드라이기사용해서 잘 말려주는것도 중요한거같아요
쑤기 : 질염 예방하는 생활관리법 정말 많네요.어려운거 아니니 신경써서 관리해주먼 도움도 되고 좋네요

[질염] 여성청결제와 세정제 차이가 뭐죠?

시중에서 쉽게 구매할 수 있는 #여성청결제 와 #여성세정제 차이를 알고 계셨나요?
청결제는 거품이 나는 바디워시와 비슷하지만 완전히 같은 것은 아니라고 하는데요

더욱 자세한 정보,
#최상산부인과 최동석원장님께서 알려주신다고 합니다!

- 전화상담 : 02-565-0505
- 온라인상담: http://bitly.kr/ZzGcikcVpIs
- 위치 : 신논현역 4번 출구 은성빌딩 2층

... 

#크리노산판매회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 462건 1 페이지
게시물 검색