유치원원아수첩

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 10회 작성일 2021-06-20 19:46:31 댓글 0

본문

원아수첩과 투약의뢰 및 보고서 작성방법 / 아굥TV /어린이집교사

#원아수첩 #투약의뢰서 #투약보고서
안녕하세요! 아굥이가 원아수첩과 투약의뢰 및 보고서에 대해
털어 털어 털어드리겠습니다~
Adore U : 구체적인 예시까지 들어주시면서
설명해주시니 이해가 잘 되는 것 같아요 !
감사합니다 ♥️
사려 깊은 뀨뀨쌤 : 쌤 잘 보고 가요♥️
정은혜 : 정확히 구체적으로 원아수첩 안에다가 적는 모습을 보여주셔서 감사합니다
아굥TV :
아굥TV : 요로케 표현해주셔서 감사합니다

유치원 2 V - log / 하루일과중 50%?! / 수첩정리 / 오후간식 / 청소

#유치원교사 #브이로그 #일상
안녕하세요
오늘은 1편보다는 좀 더 리얼한 하루를 담아보았어요
100% 하루일과라고 말할 수는 없지만 어느정도는 담아봤답니다
모든 유치원이 이렇다고는 말 할 수 없다는걸 알아주시면 감사해요
오늘 영상 재밌게 보셨다면~! 또 다음 영상이 궁금하시다면~!
좋아요와 구독 눌러주세요

Instagram: yeppi._.e
백수의삶 : 이야기할머님시간에도 정신은 수첩과 아이들
귀로 아이들 상호작용 듣기
눈은 뒤통수에도 장착
선생님 화이팅 ㅎㅎ
꾸꾸까까 : 잘 봤습니다~^^ 아이들과 있었던 일화도 썰풀면 재밌겠어요 ㅎㅎ
seongmun hwang : 우와 프로페셔널 해요 ㅎㅎㅎㅎ멋있..
15평관사라이프 : ㅜㅜ 저두 유치원 교사인데 관련영상에 떠서 보게되었어요~~ 잘 보고 갑니다:) 저희 반 아이들도 항상 미세먼지 없다고 하면 바깥놀이 가면 안되냐고 하는데 아이들은 다 똑같네요 ㅎㅎ
가영 : 유교과 학생이에요 유치원 브이로그 찾아보다가 알게 되어었는데 왠지 모르게 자꾸 자꾸 보게 돼요ㅎㅎ 벌써 몇번째 보고 있는지 모르겠어용 유치원 브이로그 영상 많이 올려주세용❤

[치치브이로그]신뢰를 높이는 알림장작성법 #어린이집교사 #키즈노트 #알림장작성하는방법 #보육교사브이로그 #학부모소통법

아이엠그라운드 : 알림장 쓰는 방법이 정말유용하네요~~
맹희진 : 제가 쓰는 방법이랑 같네요
저도 이모티콘 쓰니깐 원장님 께서 모든 선생님께 사용 하도록 이야기 했던 기억이나네요
차차힐링 : 감사합니다!
저도 키즈노트 작성
걱정이였는데
고마워요 ~^^
김은화 : 도움이 되었습니다 ♡♡
러브이로그 : 학부모 입장에선 참 번거롭고 수고스러운 일인거 잘 알면서도 또 뭐하며 하루를 보냈는지 너무 궁금하기에 없으면 섭섭하고 사진 안찍어주셔도 괜찮으니 아이들 케어에 집중하셨으면 좋겠는데 또 사진오면 참 흐뭇하고...ㅠㅠ 항상 노고에 감사드립니다!

... 

#유치원원아수첩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,177건 1 페이지
게시물 검색