나무화분진열대

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 11회 작성일 2021-06-20 19:51:43 댓글 0

본문

나무파렛트로 계단식 화분진열대 만들기

원목 화분 받침대 만들기

원목 화분 받침대 만들기
윤씨입니다. : 잘보고 갑니다
깜찍한계란말이 : 안녕하세요 혹시 화분 받침대 주문 제작도 받으시나요?
주수현 : 화분 받침대 주문 제작도 가능 하면좋겠네요~~
hyu pak : 주문 받아주면 좋게네요
길영옥 : 화분 받침대 만들어 주실수 있나요?
장인의 작품 정말 멋집니다~!!

선반 높낮이를 내 마음대로 조절할 수 있는 튼튼한 원목 화분 선반! 초겨울 베란다 정원 모습

#이케아 #이바르 선반 #선반높낮이조절

겨울 대비~ 또 선반을 구입했어요.
몇 달동안 검색하다가 드디어 결정!

제 눈높이보다 높지 않을 것!
선반의 높낮이를 조절할 수 있을 것!
집 분위기와 식물들과 자연스럽게 어우러질 것!
무겁고 많은 화분들을 올려도 잘 견뎌줄 견고함!
원목일 것!

제작을 해야 하나? 하던 찰나, 눈에 띈 이케아 이바르(IVAR) 선반
DIY라, 사포질하고 스테인 바르느라 약간의 불편함은 있었지만 아주 만족스럽습니다~
강선미 : 그린썸님, 새로 산 선반 젤 위칸 뒷줄에서 세번째있는 잎큰아이 이름 좀 알수있을까요? 그린썸님 영상볼때마다 걔가 자꾸 눈에들어와서 저도 함 키워볼까하고요~^^;;
배파라바다 : 이케아 이바르섹션2인가요.?저두 구입하고 싶어서요.
박수연 : 선반이 참 여쁘네요 ..
저두 하나 사서 기븐 전환 좀 해야겠네요 ..ㅋ 잘보고갑니다
고정순 : 무거운화분 올려놓아도 튼튼항 스테인레스다이 파는곳은없나요?
anasthesia_ keem : 헉...... 그 동안 이쁘게 키운 애기들이 더 간지나요

... 

#나무화분진열대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,177건 1 페이지
게시물 검색