직화오븐후라이팬

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 12회 작성일 2021-06-20 23:39:49 댓글 0

본문

닭다리 / 직화오븐구이~집에서 캠핑하기 / Roast Camping Chicken Legs

간만에 집에서 캠핑을 해봤어요 맛난것도 먹고 좋은시간 보냈답니다 ~닭다리 맛은 정말 일품 이네요~Roast Camping Chicken Legs
#닭다리오븐구이집에서캠핑하기 #송석촌놈
콩이콩콩 : 집에서 캠핑을?? 은근 묘한 느낌이 있을거같네용~~
반장이 : 우와! 닭다리가 침이꿀꺽! 밥도둑일것 갔네요! 굿!
jihye yeom : 구이팬 어디껀지 문의해요~~
송로버섯 : Bgm 정보 알 수 있을까요?
Jaisun Lee : 참 부럽습니다. _ 촌 사람들 중에 1%일 겁니다. 조상 땅 물려받은 걸까요?....촌 갑질 하는 농촌지도자군요? ㅎ

[신혼브이로그] 삼성비스포크 직화오븐 6개월 솔직후기/싸게사는방법공유

#삼성비스포크 #삼성비스포크직화오븐 #삼성직화오븐
안녕하세요 갓주부입니다

오늘은 삼성비스포크직화오븐 리뷰를 올렸습니다 !!

사실 제가 삼성비스포크직화오븐 구매하기전에
유튜브로 먼저 찾아 봤는데
아무리 찾아도 영상이 잘 안나오더라구요~

그래서 제가 사면 꼭 찍어야지 했던 영상 이랍니다

제가 전문가는 아니니 그냥 솔직하게 후기를 담아낸 영상이니
재밌게 봐주시고 조금이나마 도움이 되셨음 좋겠네요 !!

다 보시고 '좋아요', ' 구독하기' 아시죠?

갓주부에게 힘을 주세요
byoung kwon lee : 넘 귀여우세요~^^
빨강망토차차 : 우와. 삼성 오븐 79만원 이던데 싸게 사셨내요
임지환 : 역시 단순한게 최고네요 감사합니다
스웻브로 : 흠...요리와 같이 보여주셨으면 했는데 아쉬운 리뷰네요ㅜ
긍정 : 핑크53에삿어유 쿠팡서요~^^

[ 나는 빵을 사지 않아요 ] No oven 그 어떤 분도 아주 쉬운 조리법 겉은 바삭 하고 속은 촉촉하고 쫄깃 합니다 A Very easy recipe you can do too

이 영상이 맘에 드시면 구독 좋아요 부탁드립니다
If you like this video please subscribe and like it

구독과 좋아요 는 저에게 큰 힘이 됩니다

Subscriptions and likes are a great help for video production.

누구라도 쉽게 만들 수 있는 레시피 입니다

Recipe that anyone can easily make without an oven

재료
1 물 반잔 ( 100 ml)
2 우유 반잔 (100m)
3 녺인 버터 2큰술
4 계란 1개
5 설탕 3큰술
6 소금 1작은술
7 드라이이스트 1 봉지 (큰술)
8 밀가루 500g (200m: 2+1/2컵)
# 버진 올리브 오일 한 큰술 #
9 45 분 발효

# 팬에 식용유 1큰술 바른다#
10 저열로 후라이 팬에 굽기
11 처음 한쪽은 30분 굽기
12 반대쪽 은 20 분 굽기

(모든 밀가루 사용 가능합니다)

#Recipe
1 Half a glass of water (100 ml)
2 Half a glass of milk
3 2 tablespoons melted butter
4 1 egg
5 2 tablespoons of sugar
6 1+1/2 tsp salt
7 A bag of dry yeast
8 500 g of flour( Any flour can be used)
# 1 tbsp Virgin Olive oil #

9 Let it ferment for 45 minutes
10 Put the dough in a handed skillet
11 Adjust with medium low heat
12 Bake for 30 minutes on one side
13 Bake the other side for 20 minutes

#노오븐베이킹
#후라이팬빵굽는방법 #오븐없이빵굽는방법
#아주쉬운레시피
#손반죽없이빵만글기
#맛있는빵굽는법
#홈베이킹
#아주쉬운방법
안경할머니아로미 : 와우 간단하면서 맛난 빵이 완성 되었네요
노란민들레 : 진짜 끝까지 잘 보고 갑니다 너무 재밌게 영상을 만드셨네요 수고 많으셨습니다
우크라이나 채널TV : Your Uploaded video is a good time.
Ease your stress with a Ukrainian/Russian music video.
R@d done b0tton. Great power.
JuliaSalon줄리아살롱 : 집중적으로 봤어요
빵 굽는 냄새가 솔 솔 납니다
팬에 굽는군요
커피한잔과 먹고 싶네요 ☕☕
한가 영이 : 멋진 곧을 다녀 오셨네요

... 

#직화오븐후라이팬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,177건 1 페이지
게시물 검색