카라코사

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 20회 작성일 2020-10-28 19:42:15 댓글 0

본문

이것만 알면 된다!! 낙원의 문 '고요한 카르코사' 완벽 공략 [로스트아크]

http://twitch.tv/flusterff_

Track: Itro \u0026 Tobu - Cloud 9 [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

애기Tube : 요새 몸이 좀 안좋아서 생방송 쉬고 있습니다.
다 나으면 그때뵙도록 하겠습니다.
충성충성!
깐따삐야 : 와... 로스트아크 설명영상 중에서 가장 최고 탑클래스다
다른 영상들 전부 줄임말에다가 고인물들 자기들만 아는 단어 써가면서
무슨 소린지 하나도 모르겠고 짜증만 났었는데`
이분은 어떤걸 포인트로 알아야하는지 / 무엇을 준비해서 가야하는지 정확히 집어주시고
게임 처음 하는 사람도 패턴을 너무도 이해하기 쉽게 잘 설명하신다`
여튼 많은 공략영상을 봤지만 정말 최고다!!
장모치와와두리 : 모든 공략집중 가장 베스트
쿠디 : 진짜 설명 개 깔끔하다 ~~~~~감사합니다 ^^
환느환느 : 애기님 이거를 1-2-3-4 도는 이유가 있나요 그냥 제자리에서 구슬먹으면 어떻게 되나요?ㅠㅠ

::카라코사 더 누드 팔레트 리뷰::{다루나루의 저렴이 섀도우 팔레트 리뷰 영상}

오늘은 카라코사 더 누드 팔레트를 리뷰해봤어요.
저렴이 섀도우라그런지 장점,단점도 있네여ㅠ

하지만 가격대비는 짱짱!!!

구독과 좋아요는 필수입니다!!!!
다루나루 : 오늘은 카라코사에 더 누드팔레트를 리뷰해봤는데요 !! 저렴이다 보니까 안좋은애도있고 좋은애도 있긴있지만 저렴이여서 사보는것도 좋은거 같습니다 !!
그럼 저희영상봐주셔서 감사합니다 !좋아요와 구독눌러주시면 감사하겠습니다 !
지먱ッ : 왓슨스나 올리브영에 팔아요?
예원 : 살색보다는 살구색이란 표현이 맞는거 같네여 ㅎㅎ 앞으로 조심해주셨으면 좋겠습니다 !!

[로스트아크] 낙원의문 2단계 카르코사 패턴 핵심공략!!!

#로스트아크#낙원의문#카르코사패턴

공략은 너무어렵

잘못된부분이 있으면 지적은 언제나 환영이애옹 Qㅅq..

3단계는 못할거같네용 렙제 때문에 ㅎㅎ

- Music -

Brodyquest (VanossGaming)
국모닝 : 카르코사 재밌는데 딜찍레이드가 되부렸어 ㅠㅠ
콩까 : 브금 존귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김승준 : 아이고 선생님 좋은 영상 감사합니다
김홍겸 : 무력화때 피닉스날리는섬너 실화임? ㅋㅋ 알리마지라도써주지 ㅋ
앖픖릾캆쵮곲읪ᄡ롮잆좂 : 와 정령마 ㄷ

... 

#카라코사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 517건 1 페이지
게시물 검색