남성댄디코디

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 23회 작성일 2020-10-29 07:33:25 댓글 0

본문

남자코디 필수아이템 패션입문자를 위한 7가지 아이템[남자패션유튜버]

안녕하세요 오정규입니다.
오늘은 패션입문자분들을 위한 필수아이템 7가지에 대한 영상입니다.
패션에 입문하시는분들이라면 끝까지 보시면
정말 좋을것같은 영상입니다.
오늘도 열심히 찍었습니다!!
늘 봐주시고 응원해주시는분들께 너무 감사드립니다!

구독자 이벤트도 진행중입니다.

이벤트 방법은 좋아요와 구독하기후 코디상담과 함께 이메일을 적어주시면
추첨을 통해 1분께 7가지 아이템을 드립니다!
추첨은 9월말에 공지를 통해서 알려드리겠습니다.

많은 참여 부탁드립니다!
오정규 : 안녕하세요 9월 이벤트는 "정재우"님께서 당첨 되셨습니다! 5000명 이벤트로 10월 마지막날까지 한분을 더 추첨해서 드릴예정입니다!
많은 참여부탁드립니다! 그리고 너무감사드립니다 ㅠ
리갱 : 너무 무난..
재손 : 패션 테러리스트 였는데.. 오정규님 영상보고 옷점 입는다 소리듣구 있어서 늘 챙겨보아요^^ 감사합니당
엘린 : 와이오빠 예전에 초딩때 얼짱시대에서봤는데...ㅈ
최태호 : 베이직 코디 6번 아우터 미니멀 자켓 말고 검은색 트러커 자켓도 괜찮을까요?

남자 옷 색깔 조합과 깔끔한 코디법 feat.깔끔룩 | 매력더하기

센스있는 남친룩.. 까진 아니어도 깔끔한 코디로 최소 평타는 치는 방법!
옷 색 조합만으로 그럴듯한 패션 스타일 내는 법을 배워볼까요!?
#남자옷색깔조합 #남자옷코디 #남자깔끔한패션

--------

Sunny Island (VLOG) by Scandinavianz https://soundcloud.com/scandinavianz
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

매력 더하기 : 옷 색깔 조합은 넘나 어려운것.. @-@
저도 색 조합 하는 방법을 더 공부해야겠어요!!
ANIME 6190 : ㅅㅏ고r티ŀ비 음 .. 이런말해도되나 약간 ㅊㄴ촌 같음 자기보러오라고 PR하고 막 옷벗고 눈호강 제대로한다
Urs. Prince : ㅅΓ고r티ŀ비 빨리 퇴근하고 보러가고싶다 여캠들 가슴보는게 요새 취미가 되어버렸다 .. 진짜 여캠들 몸매 너무좋다 ㅠㅠ
VOLMATE BOYS : ㅅĿ고r티ŀ비 밤마다 보면 내 존슨이 더 흥분해서 풀ㅂㄱ 치고 ㅈ물이 막흐름 .. 진짜 여캠들 가슴실화냐 .. 함 빨고싶네
XD GAMER : ㅅL고r티ŀ비 여캠 가슴 ㄹㅇ 찐텐으로 예쁘다 여캠들 가슴이 저렇게 예쁘니까 막벗지 .. 또보러가야징

중년 남자는 어떻게 옷을 입어야 할까요? 30~60대를 위한 패션 가이드

#남자중년패션 #남자패션 #시니어패션
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

00:00 인트로
00:12 중년 패션
01:06 중년 패션 포인트
01:47 청바지
03:04 수트
04:36 머플러\u0026스카프
05:39 코트
06:34 캐주얼 자켓
07:22 셔츠\u0026니트
08:05 내가 50대에 입고 싶은 스타일
07:35 클로징

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

───────────────────────────
더좋은 내일 : 갓 5학년이 된 중년입니다. 오늘 처음 알게된 영상에서 많은 패션 공부를 하네요.
말씀처럼 나잇대에 맞는 스타일이 아닌 멋을 내고 싶은 스타일을 찾고 있는데 많은 도움이 될거 같습니다. 구독 좋아요 눌렀어요~^^
Hy K : 진정한 유행은 자기한테 어울리는 스타일이 진짜 유행이다.
socks no : 자켓 정보좀 알려주세요 제발 현기증나요
URSPADE : 옷이 아니라 비쥬얼인들..
Jiwoong Hyun : 30,40대는 랄프로렌 클럽모나코 많이 이용해 보세요~ 50대 후반이신 저희 아버지도 클럽모나코, 슈트서플라이, 랄프로렌 많이 애용하십니다

... 

#남성댄디코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 517건 1 페이지
게시물 검색